lunes, 21 de mayo de 2007

POR LA BOCA MUERE EL PEZ

Para seguir de cerca la pesca sigue el hilo.....

2 comentarios:

MÉDICOS VALENCIANOS dijo...

Documento de CCOO obtenido de: http://www.pv.ccoo.es/sanitat/ACTUALITAT/20070116_adjuntos.htm

Incremento de la retribución por guardias
16-01-2007

Hoy 16 de enero de 2007 se ha constituido la mesa para la mejora de la atención continuada y las guardias. Con esta constitución se inician formalmente los trabajos que deben conducir a mejorar los contratos para la atención continuada y las retribuciones por guardias. En dicha comisión se ha acordado con efectos retroactivos 1 de enero 2007 lo siguiente:

1.- Las guardias realizadas los días 1 y 6 de Enero y los días 24 y 31 de Diciembre se abonarán el doble de un festivo.

2.- Incrementar en 2 euros más la hora de las guardias de sábados, domingos y festivos.

CCOO ha planteado como propuestas las siguientes:

1.- Reconvertir los contratos de atención continuada en contratos por interinidad previa creación de los puestos en plantilla.

2.- Incrementar progresivamente la retribución de la hora de guardia hasta que se alcance el valor de la hora ordinaria.

3.- Que se negocie la atención continuada de noches, festivos y guardias localizadas del personal consignando los fondos correspondientes.

ES DECIR CCOO PLANTEA EN DICHA COMISIÓN UN NÚMERO DE PETICIONES MUY REDUCIDO Y CONTENIDO EN SU TOTALIDAD EN LOS ACUERDOS DE 26 DE MARZO DE 2006

¿Por qué ha convocado una huelga CCOO a 6 días de las elecciones autonómicas?

MÉDICOS VALENCIANOS dijo...

Documento de CCOO obtenido de:http://www.pv.ccoo.es/sanitat/sanitat2/vernoticialink.asp?Id=2656

CCOO, STS i UGT prossegueixen dilluns la vaga de metges de centres públics contra la precarietat laboral

El pròxim dilluns, dia 21, es reprendran les concentracions a tota la Comunitat, amb l´assistència de representants de CCOO, STSPV-Iv, UGT i PLAMECOVA. La vaga es va prolongar des d´aquest dia fins divendres de la setmana pròxima.

Avui divendres, a les 10 h del matí a la Sala d´Actes de la seu sindical (plaça Nàpols i Sicília, 5) tindrà lloc una assemblea conjunta de les federacions del Metall i Fiteqa (Indústria, Tèxtil, Química i Afins) estan convocats més de mil delegats. En finalitzar l´assemblea, sobre les 11:30 h, els assistents es manifestaran des dels locals de Comissions Obreres del País Valencià, fins a les portes de la Conselleria d´Indústria, on està prevista una concentració. Els secretaris generals de les diferents federacions convocants estaran a la disposició dels mitjans de comunicació en finalitzar l´assemblea o durant la manifestació i posterior concentració: Joan Sifre, CCOO PV; Vicente Rodríguez, Fiteqa CCOO PV; Ángel Quiles, Metall CCOO PV; Joaquín González, Fiteqa (estatal); Felipe López, Metall (estatal).

Gabinet de Premsa


¿UNA AGENDA MUY SOBRECARGADA O UNA ENSALADILLA RUSA?